История она такая...
РЕОРГАНИЗАЦИЯ
Отправитель: Dimann80
Дата отправки: 2015.01.28 04:49
Кому: Brotherhood of Musketeers,
1-го февраля 2015 корпорация БМРУС будет кикнута из РЕДа
всех активных пилотов просьба перейти в True Russian Beards - по вопросам вступления пинать Техномага
Академка так и остается в УРА
Смена корпорации
Отправитель: DoNNeR Krieger
Дата отправки: 2016.01.31 19:55
Кому: True Russian Beards,
Для оффлайн мемберов не понимающих чего происходит сообщаю - происходит объединение 4х корпораций BUACO TRB EUNI LOL в одну Bloody Entertainment. В скором времени корпорации будут заморожены и выведены из состава RED Alliance. Так что просыпаемся и переходим в новую, дабы не застрять нейтралом с кучей ассетов в нулях.
А я застрял ненадолго ) И не перешёл (
Обычный F1 обезьян, потерявший свои навыки жмяканья F1 ввиду долгого отсутствия в игре (и блин смены интерфейса пока отсутствовал).
С выходом Евки на мобильник скачал посмотреть и ностальгия убила.
Вы сами можете изложить в заявке то, что считаете нужным, но вставьте в неё обязательную часть следующего содержания:
1. Ник персонажа, которым хотите вступить в корпорацию Holt Onzo
2. Ссылка на персонаж с ресурса:
http://evewho.com/pilot пишет "Not Found" может я чото не то делаю.
3. Количество СП (SP); 67кк
4. Количество имеющихся у Вас учётных записей; 2, но вторую пока оплачивать не буду, да и первая не проплачена.
5. Ваша сфера деятельности в реальности, часовой пояс; +2 от Москвы.
6. Ваша сфера деятельности в игре; пока ни какой. Но у сестер евы в почёте. Мучал их.
7. Общий опыт в игре (отдельно укажите опыт игры в нулях, если опыта нет, так и напишите);
True Russian Beards on 2015-02-07 ---- тоже нули
Brotherhood of Musketeers on 2013-04-26 ---- нули
Mushketeers Academy on 2013-03-06 ----- нули
Elena Vasilevna Corporation on 2013-03-04
State War Academy on 2013-02-28
8. Заявление о согласии, при необходимости, качать форматные корабли согласен
9. Заявление о согласии, при нахождении в игре, находиться в TeamSpeak согласен
10. Статус вашего аккаунта (альфа\омега). пока альфа. Если примете проплачу омегу.
11. Регистрация всех персонажей
http://corp.alliance.red12. Ссылка на профиль в Discord Дискорд есть. Как ссылку на профиль дать не знаю. В дискорде что то такое про меня написали "Holt18061976 (Александр)#3126". Но на ссылку это непохоже.
Пока заявка не рассмотрена, находитесь на нашем ингейм канале «BYE-R»
Нищий в лаптищах, но что то захотелось старого доброго F1 жмяканья.
И кстати корпус нагли не зафиченый у мну в "UW9B-F X" валяется, как вытаскивать и фитить ума не приложу (.